Засолить таранку домашних условиях
Несмотря на разнообразие закусок к пиву, таранка таранька является, пожалуй, самой распространенной и самой вкусной закуской. Конечно, к пиву можно подавать и другую сушеную рыбу, например: воблу, леща, бычка, густера, окуня, но все же самой ароматной и по-настоящему вкусной является таранка. Процесс приготовления и сушки рыбы занимает приблизительно две-три недели, но рыбка этого стоит.
Сушка рыбы на таранку
Мой свекор профессионал в зимней рыбалке, это не просто его хобби, скорее это часть его жизни. С ним о рыбалке можно говорить часами, по мимо разговоров он снабжает всех родственников различной пресноводной рыбой. Мы, конечно же, очень этому рады, поэтому пришлось научиться ее солить.
Лещей готовят самыми разными способами, но когда улов слишком большой, есть смысл часть рыбы посолить и завялить. В этом материале поговорим о том, как засолить леща или подлещика, с учетом размера рыб. А также рассмотрим лучшие способы вяления, сушки и необходимые для этого условия. Существует несколько рецептов засолки леща. В потрошеном виде тушки просаливаются быстрее, но в целых рыбинах максимально сохраняется жирность.
- Как правильно солить рыбу в домашних условиях - Frost Fish
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- В этой статье мы поговорим о том, как правильно сушить рыбу в домашних условиях.
- Всем привет!
- Как засолить тарань: проверенный способ заядлых рыбаков - профресурс22.рф
- Читай также: На скорую руку: Полента таранья с сыром.
- Модераторы: edik , Max , Ruslan T. Сообщение Banzai Radik » 14 май
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Приготовить соленую рыбку можно и в домашних условиях.
Всем известен факт, что рыба — продукт скоропортящийся. Особенно остро данная проблема возникает в тёплые и жаркие летние дни. Сохранять рыбу следует с самого момента её вылова.