Запеченная куриное филе в духовке рецепт
Куриное филе — продукт полезный и диетический, особенно если запечь его в духовке. На гарнир к запеченному в духовке куриному филе можно приготовить овощи, рис или макароны. Маринад для филе может использоваться различный.
Куриное филе запеченное в фольге
Часто случается так, что вы расслаблены и занимаетесь своими домашними делами, как вдруг звонит телефон, и вы узнаете, что к вам направляются гости. Вы начинаете суетиться: открываете холодильник, а там, прямо сказать «не густо». Куриное филе, немного подвявший помидор и сыр, оставшийся после вчерашних бутербродов… Да, ничего удивительного, ведь гостей вы не ждали и не были готовы к такому повороту событий. А тут еще и времени в обрез.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Куриное филе, запеченное в духовке — отличная основа для приготовления вкусных, недорогих и диетических блюд. Мясо курицы и так считается низкокалорийным, но в грудинке жиров и холестерина меньше всего. К тому же в курином филе большое множество легкоусвояемых белков и полезных витаминов. Еще один плюс этого мяса в том, что оно достаточно просто и быстро готовится. По рецепту, который приведен ниже, куриное филе , которое из-за отсутствия жира само по себе немного суховато, получается сочным и нежным благодаря яйцам и майонезу. Вам нужно всего лишь залить кусочки курицы перемешанными остальными компонентами и отправить в духовку.