Яйцо внутри фарша рецепт
Котлета, фаршированная яйцом, представляет собой оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будние дни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать среднего размера, иначе котлеты получатся огромными и формировать их будет сложнее. Вы можете взять любой мясной фарш, даже смешанный. Я использовала фарш из свинины, говядины и курицы.
Котлеты с яйцом внутри: рецепт с фото
Сегодня мы предлагаем разнообразить обыкновенные котлеты и приготовить их с яйцом внутри. При этом вареное яйцо будет не просто заворачиваться в фарш, а предварительно фаршироваться сыром. Это, конечно, несколько усложнит процесс приготовления, но зато и вкус котлет станет ярче и интереснее. Попробуйте и оцените котлеты с яичной начинкой! Ингредиенты для приготовления котлет с яйцом внутри на 4 большие котлеты :.
Яйца в фарше
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца в фарше Приготовил : Itsme. Блюдо: Закуски. Количество порций 4. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и кладем на бумажное полотенце, чтобы они подсохли.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Шотландская.