Воздушные булочки с изюмом рецепт с фото
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашние булочки с изюмом.
Воздушные булочки с творогом и изюмом: пошаговый рецепт
Запах свежеиспеченных румяных булочек из дрожжевого теста не сравним ни с чем. Простой рецепт позволяет насладиться сладкой домашней выпечкой без особых затрат времени. Дрожжи хорошего качества и тщательно просеянная мука сведут их к минимуму. Начинку из запаренного изюма можно дополнить кусочками любых сухофруктов, толчеными орешками. Заготовки после расстойки требуют бережного отношения, иначе тесто осядет. В него можно добавить ложку свежего творога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Ольга Иванченко.
- Наверняка и вы любите булочки с изюмом, правда?
- Самое вкусное сдобное тесто!
- Булочки с изюмом пошаговый фото-рецепт + видео
- Сдобные булочки, приготовленные по этому рецепту, называются «Розочки».
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: английская.
- В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, мед и хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи.
Многие считают, что для приготовления пышной и мягкой выпечки обязательно нужно использовать молочные продукты. Но это не так. И сегодня я докажу обратное, предоставив вашему вниманию удивительный рецепт булочек из дрожжевого теста на воде, то есть без молока.