Утка По-французски Рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Утиное конфи — рецепт французского блюда из утки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошку отвариваем в слегка подсоленной воде. Можно не совсем до мягкости, ей еще как минимум полчаса в духовке томиться.
Утка, приготовленная во французском стиле или «Канар э эндуи этуфе»
Actions Друк. Автор Тема: Утка по-французски Прочитано раз. Утка по-французски в 3-х частях Часть 1-я УТКА В ПИВЕ Ингредиенты на 4 персоны: - 1 утка средней величины, - 1 пучок пряных трав, - 1 головка репчатого лука, - г сливочного масла, - 1,5 стакана пива, - 1 гроздь винограда, - соль, - черный молотый перец.
Утиная грудка
Рецепт Утка с апельсинами по-французски | Утка по-гречески: рулет с каштаном и черносливом | 455 | Фишболы по французски Ингредиенты: горчица с зернами - 1 ст. Петрушку помыть и обсушить, почистить и мелко порубить лук Добавить в фарш лук, рубленную петрушку, часть панировочных сухарей, яйцо, приправить солью и перцем. |
Утка в соево-медовом соусе с грушами : Вторые блюда | Что означает слово конфи (confit)? | 347 | Рийет - старинное блюдо французской кухни, представляющее собой измельченное запеченное или тушеное мясо, залитое слоем жира и хорошенько настоявшееся. |
Похожие рецепты | 252 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
Ингредиенты для сочной утки с апельсинами по-французски | 368 | Обычно все готовят уток по рецептам, которые давно опробованы и имеются в арсенале у каждой хозяйки. | |
Ингредиенты для андуи: | 177 | Утиное конфи — это популярное французское блюдо из утки. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 472 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в вине 4. |
Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. Эта часть по своим вкусовым характеристикам отличается от других частей утки. Она больше напоминает по вкусу говядину, чем птицу. В утятине содержится полноценный белок, который легко усваивается. В одной порции птицы есть достаточная концентрация железа, фосфора, цинка, селена, витаминов группы В. Утятина снижает уровень вредного холестерина в крови, улучшает ее состав и наполняет организм необходимыми жизненными силами.