Украшение Фаршированной Щуки Фото
Щуку чистим, моем и готовимся снимать с нее шкурку. Отрезаем голову и чулочком снимаем кожу.
Щука фаршированная в духовке. Фаршированная щука
Фаршированная щука непременно станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Раньше на Руси фаршировали щуку на свадьбы и другие крупные пиршества. В народе бытует мнение, что щука - костлявая рыба, но это совсем не так, в крупной рыбе совсем мало косточек, и даже они не помешают насладиться удивительно нежным вкусом. Ну а если ваш муж - заядлый рыбак, то вы непременно должны научиться готовить это замечательное и изумительно вкусное блюдо. Приступим к рецепту. Мы расскажем вам, как фаршировать щуку подробно и раскроем секреты мастерства по ее красивому оформлению.
Блюдо, по-настоящему достойное праздничного стола. Но, несмотря на кажущуюся сложность, не стоит бояться, так как приготовить его очень просто, и трудностей никаких нет. Да и по времени это занимает не так уж много, а результат превзойдет все ваши ожидания. А сочетание рыбы, риса и овощей всегда беспроигрышный вариант. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Минимум временных затрат, эффектный результат. Саму идею приготовления щуки таким образом мне подсказала свекровь когда приезжала погостить. После удачного улова наши рыбаки-добытчики ожидали вкусное завершение вечера, и мы подумали не запечь ли пойманное счастье таким образом