Торты из зефира в домашних условиях
Насыщенный кисло-сладкий вкус яблочного зефира, известен практически каждому из нас. Мы все уже давно привыкли к магазинным или фабричным вариантам этого замечательного лакомства. А, что если попробовать приготовить его в домашних условиях?
Зефир на желатине – секрет приготовления
Орехово-зефирный торт. Ингредиенты Печенье - шт. Грецкие орехи - г. Яйцо - 1 шт.
Одним из любимых восточных сладостей взрослых и детей является зефир. Было время, когда его подносили знатным персонам в качестве дорогого подарка. Русские настолько полюбили эту сладость, что сделали своим национальным лакомством.
- Торт из зефира пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Десерты и торты без выпечки пользуются особой популярностью в основном благодаря своей простоте, а по вкусу они не уступают своим традиционным собратьям, выпекающимся в духовке. Вот и сегодня два таких рецепта тортов из зефира, не требующих выпекания.
- Этот легкий торт с влажными бисквитными коржами, зефирным кремом с яблочным вкусом и с натуральной шоколадной глазурью придется по душе абсолютно всем сладкоежкам. Особенно понравится он любителям зефира — воздушного, очень нежного и в меру сладкого лакомства.
- Торт без выпечки из зефира с фруктами, с печеньем или пряниками
- Время подготовки: 20 мин.
- В последние годы очень часто торты стали украшать изделиями из мастики.
- Выпечка и десерты.
Используя самые простые и доступные ингредиенты, вы можете приготовить замечательные украшения для ваших кулинарных шедевров! Мастика из зефира это великолепный продукт для изготовления лепнины и различных фигурок, которые будут восхитительно смотреться на ваших любимых десертах! Печать Как приготовить рецепт Мастика из зефира растапливаем зефир Распечатайте упаковку с зефиром и уложите его в глубокую миску. Добавьте в емкость нужное количество чистой дистиллированной воды с помощью столовой ложки. В другую глубокую миску наберите обычную проточную воду так, чтобы она заполнила емкость наполовину.