Торт 3 шоколада рецепт с пошагово в домашних
Насыщенность вкуса в этом десерте плавно нарастает - сначала идет мусс из нежного белого шоколада, затем - из молочного, и наконец - из благородного горького. Для приготовления торта Три шоколада диаметром около 25 см 8 порций потребуются такие продукты, как: Для бисквита:.
Воздушный муссовый торт «Три шоколада»
Рецепты » Десерты и выпечка. Муссовый торт три шоколада в домашних условиях. Десерты и выпечка Торты Муссовые торты. Для каждого слоя: На 1 слой. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Сливки подогреть в сотейнике.
Блог Марии Белой
Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада. Особых проблем с приготовлением торта возникнуть не должно, но внимательность и аккуратность в этом деле крайне необходимы.
- Рецепт торта "Три Шоколада" в домашних условиях - Домашний Ресторан
- Ингредиенты для коржа: Мука пшеничная — г Масло сливочное — г Сахар - г Шоколад черный - 1 плитка г Соль - на кончике ножа Разрыхлитель для теста - 11 г 1 пач.
- Что будем готовить?
- Главная страница » Муссовые торты » Торт три шоколада.
Торт «Три шоколада», пошаговый рецепт с фото которого вы здесь видите, это вкусная выпечка из шоколадного бисквита и 3 слоев желейного мусса. Выпекается только бисквитное основание, остальные слои готовят на водяной бане и выдерживают на холоде до застывания. Десерт очень ароматный, нежный и необычный. Я приготовила его 11 июля — прочитала в Сети, что 11 июля отмечают всемирный День шоколада. Ну, как тут не отметиться автору кулинарного блога? Хотя, скажу честно, я этот сладкий продукт люблю не очень да, такое бывает!