Тефаль Рыба Фото
Получается супер!!! Готовила по видео рецепту.
Рыба кефаль
Удачливые отпускники, отдохнувшие в Краснодарском крае или в Крыму, вернувшись в более северные или восточные места обитания, обязательно расскажут про вкусную жареную рыбку чуларку, соленую чурлаку, тушеного в маринаде ларича, про копченых серенадку или лобаня, про пеленгаса во всех перечисленных кулинарных видах. Описания рыб и демонстрация копченых образцов могут запутать неопытного рыбака или биолога-первокурсника. Но знающий ихтиолог во всех описаниях легко опознает знаменитую кефаль. Одно время биологи постоянно путались, пересчитывая виды кефалеобразных.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Запеченная кефаль в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня хочу рассказать немного о черноморской кефали. Рыба эта очень полезная, содержит множество минеральных веществ, которые благотворно влияют на человеческий организм.
- Тело кефали удлиненное, вытянутое, похоже на торпеду. Верхняя часть со стороны спинки как бы приплюснута, от чего нос ее находится на одной прямой со спинным плавником.
Кефаль — морская рыба, обитающая в большинстве водоемов по всему миру. Название водного обитателя переводится как «голова». Многие люди путают кефаль с ближайшим родственником — пеленгасом. Дабы не оплошать при выборе рыбы, стоит изучить данный вид детально. Кефаль относится к обитателям моря.