Свинина в фольге в картошкой духовкеы с фото
Приготовьте на обед мясо с картошкой в фольге в духовке , чтобы порадовать себя и своих близких полноценным, сытным блюдом. Запекая мясо в фольге, вы точно сохраните его сочным, а специи глубоко пропитают все ингредиенты, придавая блюду потрясающе аппетитный аромат и вкус. И не надо отдельно тратить время на приготовление гарнира!
Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге
Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад. Майонез выдавить в миску и добавить в него раздавленные в кашицу зубчики чеснока, размолотую в порошок лаврушку и остальные специи.
Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот. Спасибо Дарье за рецепт.
- 15 вкуснейших рецептов свинины с картошкой в духовке
- Это очень вкусное блюдо.
- Свинина, запеченная с картошкой в фольге в духовке, - невероятно вкусное и ароматное блюдо! Мясо получается сочным и мягким, картофель - нежным, просто "тающим во рту".
- Свинина кусочками, запеченная в фольге, всегда получается очень сочной, все ингредиенты хорошо пропитываются ароматом специй, что делает блюдо вкусным и аппетитным.
- Свинина с картошкой в фольге в духовке - 6 пошаговых фото в рецепте
- Это моё дежурное блюдо.
- Если вы никогда не пробовали запеченное мясо с картошкой в фольге в духовке , то вы многое потеряли, но ведь никогда не поздно его приготовить. Рецепт запеченной в фольге картошки далеко не нов.
- Мясо нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад для мяса.
- Запеченная свинина с картошкой в духовке - рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина и картошка — удачное сочетание ингредиентов для приготовления вкусных блюд.
- Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Его можно подать с различными соусами рекомендую этот и дипами, соленой консервацией.
Мясо можно нарезать сразу тонкими порционными кусками или оставить отрубы размером с ладонь — в готовом виде оно станет очень мягким и легко разрежется. Каждый кусок отбиваем молоточком с двух сторон, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Складываем один на другой, накрываем. Даем замариноваться минут Картофель чистим, разрезаем на дольки средней толщины.