Свекольник горячий рецепт классический с курицей пошагово
Супы на курином бульоне достаточно популярны. Я довольно часто варю разнообразные супы с курочкой.
Свекольник: рецепты
Чем горячий свекольник отличается от борща — прежде всего, отсутствием капусты. Задача любой хозяйки — кормить своих домочадцев не только вкусно, но и полезно. При этом полезное блюдо не обязательно готовится из супер дорогих продуктов по секретной технологии. Для полезной и здоровой еды больше подходит другой принцип — чем проще, тем лучше.
Горячий свекольник, как и многие холодники и окрошки, принято подавать с отваренным вкрутую яйцом и заправлять сметаной. Если вы соблюдаете пост или выбираете исключительно овощные блюда, варите суп по рецепту и употребляйте без добавок — согревающий и легкий диетический свекольник вкусен и сам по себе. Чтобы сварить и подать свекольник горячим, возьмите продукты по списку. Мясоеды готовят на мясном или курином бульоне , как красный борщ.
Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: литовская. После гаспачо литовский свекольник мой самый любимый летний суп! Так, как я являюсь большим поклонником кефира, то всё, что готовится с ним, мной нежно любимо!