Суп из красной рыбы со сливками и сыром рецепт пошагово
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сливочный суп с семгой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из форели со сливками
Финляндия — страна рыбная. Дары морей используются финнами во всех блюдах, кроме десертов. В первое тоже непременно идет рыба. Однако ошибочно было бы называть его ухой — принцип приготовления значительно отличается от привычного нам. Прежде всего, лучший и любимейший финский рыбный суп — со сливками, да и рыба в него берется красная, чаще всего — форель, семга или лосось. При этом традиционно бульон готовится из обрезков, а тушка закладывается отдельно.
Суп из красной рыбы со сливками
Считается, что этот суп родом то ли из Норвегии, то ли из Финляндии, но он настолько прижился и полюбился в наших краях, что будем его считать нашим родным блюдом. Как оказалось, красная рыба прекрасно сочетается со сливками. Сливки придают супу нежный сливочный вкус, а форель - нежный рыбный аромат. Этот суп вариться с рыбой, но он совсем не похож на уху. Обязательно приготовьте этот вкусный, наваристый сливочный суп с форелью.