Стейк Голени Индейки Рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из индейки с косточкой 6.
Стейки из индейки в духовке
Индейка одно из самых вкусных и диетических видов мяса. Его можно употреблять абсолютно всем: детям, пожилым людям, будущим и кормящим мамам, также тем, кто находятся на лечебном питании или на диете. Индейка содержит множество витаминов необходимых для здоровья. В кулинарных книгах есть много разных рецептов приготовления индейки, но самой важной задачей является правильное приготовление мяса. Для того, чтобы усилить полезные свойства этого продукта нужно выбрать хорошие специи и свести к минимуму количество жиров, майонеза, масла и жирных соусов. Мясо индейки будет намного вкуснее и полезнее, если готовить его в хорошем маринаде.
Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления.
Картофель тщательно вымойте щеткой. Просушите бумажными полотенцами. Переложите в миску.