Скумбрия запеченная в духовке в фольге рецепт с луком
Предлагаем вам приготовить скумбрии не в фольге, как вы привыкли, а запечь ее в кефире. Скумбрия получается очень сочной, ароматной, а главное с хрустящей корочкой.
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном. Рецепт запечённой скумбрии
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Скумбрия, запеченная в духовке в фольге. Скумбрия, запеченная в духовке в фольге Готовим вкусную скумбрию по простому рецепту. Рыбу запекаем в духовке кусочками вместе с кольцами лука и лимона. Сверху скумбрию покрываем пряной сметаной, благодаря которой после запекания появляется аппетитная корочка.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Попробовала в кафе и теперь "заразила" ими половину своих знакомых. Многих хозяек мучает вопрос: как правильно обрабатывать свежие фрукты и овощи?
Трудно найти человека, который бы не любил рыбу. Ее любят за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за то, что она очень вкусная, причем приготовленная любым способом. Рыбу мы варим, жарим, парим и конечно же запекаем. Приготовленная именно таким способом, она считается самой вкусной и полезной. И поэтому рыбу любят запекать. Такие блюда всегда вкусны и красивы при подаче.