Скумбрия По-царски Рецепт
Друзья, всем привет! Готовлю сегодня скумбрию "по - царски", в томатном маринаде. Рыбка получается до того вкусная, что на одном кусочке ни за что не остановиться!
Красивейшая и супер нежная скумбрия/ Скумбрия по царски
Ингредиенты : 2 свежемороженые скумбрии; 2 луковицы; 2 моркови; 3 ст. Приготовление : Подготовим начинку для рыбы. Лук и морковь чистим, затем морковку трем на крупной терке, лук режем четвертькольцами.
Простая и бюджетная рыба скумбрия может стать украшением любого праздничного стола. Приготовить такую закуску не составит особого труда, весь процесс, вместе с удалением костей займет около 30 минут. Внешний вид блюда — поражает. Рыбка будет выглядеть восхитительно, если вы обратите внимание на один секрет ее приготовления. Доставая скумбрию по-царски из кипятка, действуйте осторожно. Крайне важно не повредить пищевую пленку, иначе закуска может распасться на кусочки.
- Скумбрия по-царски. - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
- Автор: Галина, Читатель и автор Food.
- Предлагаю Вашему вниманию рецепт безумно красивой и вкусной скумбрии по царски. Скумбрия по данному рецепту получается нежной и украсит праздничный стол, отлично подойдет к новогоднему меню.
- Натереть морковь на мелкой тёрке, лук порезать полу кольцами, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Скумбрия «по-царски» | 103 | Читай также: Кулинарная классика: яйца по-флорентийски со скумбрией. Помочь журналистам. | |
Описание рецепта | 120 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия по-царски 4. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 242 | Чтобы легче было работать со скумбрией она должна быть не до конца размороженная. Для приготовления рулета используйте рукав для запекания, а не пищевую пленку. | |
Ингредиенты | 55 | Сохранить в закладки Лига Кулинаров. Давно хотела воспользоваться этим рецептом, но все как-то не решалась. | |
Сезонное меню | 102 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
Что понадобится | 347 | Елена Стокич Кихая Скумбрия по царски. Автор: Елена Стокич Кихая. | |
Продукты для рецепта | 400 | Недавно слышала, что арабские шейхи всей рыбе предпочитают именно скумбрию, из за ее полезных свойств и витаминов. | |
Как делать | 92 | Чтобы собственноручно приготовить изысканный деликатес, воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото скумбрии по-царски. В результате у Вас получится нежная рыбка с красивой начинкой, которая просто превосходно смотрится в разрезе, благодаря чему такая скумбрия станет украшением на любом праздничном столе. |
Сегодня для вас 3 рецептов. Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получились два одинаковые пласта. Посолить, поперчить. На одну половину филе насыпать ровным слоем сухой желатин, положить слой тонко нарезанного сала. Далее выложить слой натёртой на крупной тёрке моркови, яйцо, нарезанное кружочками. Накрыть вторым пластом филе.