Шулюм из дикой утки рецепт
Приготовление охотничьих трофеев требует особого подхода, так как их мясо обладает специфическим вкусом, который не всем приходится по душе. Чаще всего добычей охотников становятся дикие утки, о них мы сегодня и поговорим и предложим рецепты приготовления блюд из мяса этих птиц.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шулюм из утки Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Восточная. Количество порций 8.
Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру Ягодами можжевельника приправ Розмарин обладает сильным, аромат
- Шулюм - Кулинария для мужчин
- Обратите внимание.
- Шулюм или шурпу сейчас его называют охотничьим супом. Всё потому, что используют в приготовлении пойманную дичь.
- Как приготовить шулюм из дикой утки? Рецепты этого блюда и другие вопросы рассмотрим в статье.
Шулюм, он же кондер, — наваристый и жирный супчик из дичи, который на природе готовится в котле, а в домашних условиях в глиняном горшке в духовке. Обязательные ингредиенты — дикое мясо, картофель, лавровый лист, морковь и лук. По желанию, можно добавить другие овощи и специи. У вас получился суп шулюм — с красивым бульоном, сочным мясом и мягкими овощами.