Схема приготовления блюда
Рыбу очистить , выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Нашинковать и обжарить лук. Огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды.
Разработка схемы технологического процесса приготовления фирменного блюда испанской кухни
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Смешное видео » Игровые автоматы онлайн » Технологическая схема приготовления блюда бефстроганов. Технологическая карта Наименование блюда: Рецептура «Бефстроганов с картофелем жареным» 4 Технологическая схема изготовления пищевой продукции и ее описание Составление технологической схемы приготовления блюд Greenwood, Authors have gathered food scholars from around the world—people whose passion and expertise have given them deep insight into the.
Разработка технико-технологических карт и технологических схем. Основой для традиционных блюд является Сборник рецептур. В этом случае на предприятиях разрабатываются и утверждаются стандарты предприятий.
- Технологическая схема приготовления блюда «Голубцы овощные» | Секреты ТПОП | ВКонтакте
- Технологическая схема - это наглядное представление действий, которые необходимо предпринять при изготовлении какого-либо продукта. При разработке технологической схемы необходимо указывать все параметры технологических процессов [11].
- Схема приготовления блюда составляется с указанием всех операций, применяемых при кулинарной обработке. Схема составляется на предприятии с целью.
- Схема приготовления блюда «Семга отварная с овощами» Схема приготовления блюда «Лосось дальневосточный маринованный жаренный» Схема приготовления блюда «Нерка запеченная в сметане» Приготовление соуса для рыбы. Способы приготовления диетических блюд Приготовление диетических блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных питательных компонентов белка, жиров, углеводов, минеральных соединений, витаминов , но также на правильном подборе необходимых продуктов и выборе способа их кулинарной обработки.
Технологическая схема приготовления блюда
359 | Категория: Промышленность. | ||
72 | Файлы Обратная связь Для правообладателей. РГР - Схемы технологического процесса приготовления блюд Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания. | ||
217 | Преподаватель оценка Е. | ||
366 | Технологическая карта — ведомственный нормативный документ, составленный для работников производства поваров, кондитеров в целях обеспечения правильности проведения технологического процесса. В технологической карте приводят рецептуру блюда на одну порцию с указанием количества сырья по колонкам «брутто» и «нетто». | ||
67 | Рисунок 3. Профессиональный холодильный шкаф, полностью изготовленный из нержавеющей стали. |
Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения. Если вести технологические карты блюд в системе автоматизации, то можно:.