Салаты с рыбой рецепты с простые и вкусные без яиц
По своим вкусовым качествам и питательности салаты из рыбы не уступают, а во многом даже и превосходят привычные закуски на основе мяса. Рецепты рыбных салатов достаточно простые, ведь для их приготовления можно использовать консервированное, отварное, слабосоленое, копченое или вяленое филе семги, горбуши, судака, сельди, скумбрии и т. Главное, чтобы в мякоти не было костей! В сочетании с зеленым горошком, яйцами, картофелем и зеленью - мясо горбуши приобретает отменный вкус.
15 лучших салатов с яйцами
Проверенные рецепты салатов, которые можно приготовить в пост. Без яиц, сметаны, мяса и сыра. Вкусные варианты из овощей, круп, пасты.
По классическому рецепту в крабовый салат всегда добавляют яйца, однако можно обойтись и без них: использовать для приготовления блюда другие ингредиенты. Следует также внимательно относиться к выбору палочек. Если они трескаются на месте сгиба, значит в их составе слишком много крахмала. Палочки должны быть свежими и хорошего качества. Крабовый салат традиционно считается очень плотным и сытным салатом, в котором множество разнообразных ингредиентов. Однако мы хотим предложить вам более легкий для пищеварения, но не менее вкусный вариант салата с крабовыми палочками.
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час.