Салат с скумбрией и овощами на зиму
Салат со скумбрией на зиму Расчет ингредиентов указан на емкость 0,5 литра. Красочный и аппетитный салат со скумбрией и овощами на зиму будет готов буквально за 40 минут. Вам не нужно добавлять в него масло, так как эта морская рыба и так жирная. После открытия консервации прогрейте
Салат со скумбрией и осенними овощами
Лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой, как вам нравится. Скумбрию промыть, отрезать голову и достать внутренности, положить в кастрюлю с подсоленной водой, лавровым листом и перцем, варить минут на слабом огне. Помидоры нужно перекрутить в пюре с помощью комбайна или мясорубки.
Заготовка на зиму салата со скумбрией и овощами — дело стратегическое и полезное. У практичной хозяйки всегда найдется запас рыбных консервов. Вернулась домой после работы, быстро поскребла по сусекам, и вот уже на столе дымится вкусный суп. Открыла баночку, подала к картошке или макаронам, в результате сытно и очень вкусно накормила семью ужином.
Это правда на миллион процентов! С этой рыбкой не сравнятся никакие магазинные консервы, даже самые дорогие. Просто, экономно, натурально! Так может быть только дома. Рецепт черемши на зиму уже публиковали, он чем-то похож на Скумбрия на зиму с овощами, рыбный салат.