Салат с консервированной фасолью и ветчины и кукурузы
Простой и лёгкий салат с ветчиной очень быстро и просто приготовить в домашних условиях. Вкусный салат из ветчины, с консервированной кукурузой, свежими огурцами, варёными яйцами, с болгарским перцем и майонезом можно готовить на ужин, на обед, подать на праздничный стол. Рецепт лёгкий в приготовлении, свежий салат из болгарского перца и ветчины нежный, сочный, красивый, благодаря яркой жёлтой кукурузе и свежему красному перцу.
Салат из консервированной фасоли с кукурузой
Простой, и в то же время очень вкусный и питательный салат с сухариками и фасолью подойдет и в качестве ужина на скорую руку, и в качестве закуски на праздничном столе. Также можно экспериментировать с мясом, используя бекон, копченую курицу или колбасу — каждый раз вкус будет немного отличаться. Салат с сухариками и фасолью. Ветчину нарежьте тонкой соломкой небольшого размера. Если же вы предпочитаете блюда из морепродуктов, тогда приготовьте не менее вкусный и питательный салат с кальмарами.
Фасоль промоем под холодной водой и оборвем хвостики. Нарежем стручки фасоли на кусочки длиной см. Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде минут до готовности. Затем фасоль откинем на дуршлаг и обдадим холодной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю попробовать один из вариантов салата из фасоли и ветчины.