Салат из пекинской капусты и куриного мяса
Этот легкий, но сытный салат вполне может стать полноценным ужином для тех, кто не хочет переедать перед сном или отличным дополнением к тарелке супа в обед. Готовится салат также очень просто.
Салат из пекинской капусты и куриного филе
В зимний период, на смену салатам из свежих овощей, приходит сочная и хрустящая пекинская капуста. Которая по своему витаминному составу ничуть ни хуже. А соединить ее можно, с чем душа пожелает. Она прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Сегодня буду готовить салат с куриным филе, сухариками и пекинской капустой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Куриную грудку промыть под холодной проточной водой и положить в подсоленный кипяток. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить до готовности мяса. На это уйдет примерно минут. По желанию вареное мясо можно слегка обжарить на растительном масле, только чтобы чуть подрумянить.