Рулет из свиных ушей и языка пошагово
Нежнейший десерт из творога или сметаны, плотный крем из сливок, домашний зефир и много других вкусных продуктов невозможно приготовить, если не знать, как правильно разводить желатин. Чтобы холодец и желе получились необходимой консистенции, нужно добавлять загуститель, соблюдая пропорции жидкости и желирующего порошка. Стоит лишь один разобраться, как растворять желатин, и больше трудностей с приготовлением заливного не будет. Желатин — не только загуститель, это еще и очень полезная протеиновая добавка.
Заливное из языка на овощном бульоне
Свиные уши- продукт весьма спорный, так как некоторые просто обожают блюда из свиных ушей как я, например , а некоторые недоумевают, как их вообще можно употреблять в пищу. Я вам скажу как- да легко! Свиные уши по моему мнению- это очень и очень вкусно! Рулет, приготовленный по этому рецепту, тому доказательство. Бюджетный, ароматный, оригинальный, достаточно лёгкий в приготовлении в домашних условиях и, безусловно, торжественно-красивый.
Мясные закуски
Закуски к одному из самых любимых алкогольных напитков могут быть самыми разными и необычными: орешки, сухарики, мясные блюда, морепродукты, чипсы и даже обычные свежие фрукты. Давайте попробуем приготовить самые популярные закуски по представленным рецептам. Приготовить закуску можно как из свежих, так и замороженных кальмаров. Обжаренные, приготовленные в кляре или духовом шкафу заготовки, в любом случае получатся очень вкусными и ароматными. Безусловно, можно купить уже готовые сухарики из хлеба в магазине, однако в домашних условиях они получаются намного вкуснее и без всякой химии. Готовить их лучше из немного черствого хлеба, главное, чтобы на нем не было плесени.
Вот так незаметно закончилась вторая тема и началась третья Вы пока гости дорогие рассаживайтесь и устраивайтесь поудобнее, а я буду накрывать на стол. Милости прошу к моему столу! Содержание по основным продуктам блюда. Это надо же, такой труд проделала. А удобно то как!