Рисовые Шарики Как Готовить
У нас для вас отличная новость. Знаем, что многие этого ждали. И вот, мы готовы сообщить вам об Привезли большую партию Лапша Naruto, посвященную японской поп-культуре и аниме
Рисовые шарики с овощами
Если вдруг захотелось разнообразить меню выходного дня — приготовьте аранчини. По сути это обжаренные во фритюре шарики из риса, а внутри начинка из обжаренного фарша, зеленого горошка и сыра. Название свое аранчини получили за оранжевый цвет и форму, которая напоминает маленькие апельсинчики.
Аранчини (рисовые шарики)
Рисовые шарики со сладкой начинкой юаньсяо или танъюань — рецепт китайской кухни, шарики готовят в день фестиваля фонарей, который завершает празднование китайского Нового года. В Китае считают, что округлая форма Юаньсяо и специальные миски, в которых они обычно подают, символизируют единение семьи. Поедая рисовые шарики, они принесут семейное счастье и удачу в Новом году. По этой самой вере эти рисовые шарики также подают на китайских свадьбах и любом другом случае воссоединения семьи.
Сегодня я к вам не то чтобы с рецептом приготовления второго блюда , а больше со способом его подачи. Думаю, как варить рис, знает каждая хозяйка, а вот как красиво их подать, читайте ниже. Гарнирные рисовые шарики особенно нравятся деткам, хотя и взрослые в восторге от такой подачи. Кстати, приготовленный заранее таким образом рис можно поместить в герметичный контейнер и хранить до подачи в холодильнике, а затем просто разогреть в микроволновой печи. Подавайте рисовые шарики как гарнир к блюдам из мяса котлетам и зразам , птицы, рыбы или овощным кушаньям.