Рыбный суп из консервов горбуши рецепт
Суп из рыбных консервов горбуши - это супчик, который готовится очень быстро и очень просто, к тому же он довольно таки легкий и вкусный. Приготовить суп из горбуши с картошкой по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете всего за 25 минут!
Суп с консервированной горбушей
Любите рыбные супы, но неохота готовить уху чистить рыбу, потрошить, процеживать бульон, чтобы убрать все косточки? Есть отличное решение — суп из консервов. Минимум времени и усилий, а вкусный обед обеспечен! Раньше мы уже готовили рыбный суп из сайры , а сегодня я хочу вам предложить рецепт супа из консервированной горбуши с плавлеными сырками. У него очень нежный сливочно-сырный вкус, а аромат просто восхитительный!
Горбуша — безумно полезная рыба, которая не теряет своих свойств не при консервации, не при тепловой обработке. Имея баночку консервированной рыбки можно с легкостью приготовить лёгкий, нежный супчик на скорую руку, богатый фосфором и витамином D. Бюджетный, но в то же время сытный и наваристый суп с красной рыбкой — горбушей. В рецепте используются только простые ингредиенты, которые можно с легкостью найти в каждом продуктовом магазине, а само блюдо не требует много потраченных сил.
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце. Суп из консервов горбуши kedem. Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты.