Рецепт стейк трески
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Стейки трески в духовке с лимонно-чесночным маслом
Треска любима многими благодаря тому, что она вкусная, полезная и сравнительно недорогая. Поэтому её можно готовить часто, и рецептов существует множество. А если хочется сохранить не только вкус, но и пользу рыбы, стоит обратить внимание на те методы приготовления, где предполагается использование духовки. Поэтому сейчас мы и поговорим о том, как сделать стейк трески в духовке. Традиционно треска запекается в духовке вместе с овощами, так как они не позволяют рыбе стать сухой и напитывают её соками. Просто запекать рыбу в духовке не стоит, иначе её филе может пересушиться.
Рыбы тресковых пород — великолепный диетический продукт. Если врачи предписали придерживаться низкокалорийного питания, а жареная рыбёшка уже почти снится — обратите внимание на любой из предлагаемых рецептов. Сложностей в них — минимум, а блюда выходят такими, что и более деликатесной рыбе будет сложно с ними тягаться. Мороженная, нарезанная порционными стейками, треска достаточно широко распространена в предприятиях торговли.
Национальная кухня: Бельгийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.