Рецепт рождественского калача с пошаговым
Часто хозяйки думают, что приготовить традиционный калач на Рождество достаточно сложно. Но оказывается, это не совсем так. Мы уже выяснили, как спечь это угощение без особых усилий. И готовы поделиться с вами подробным рецептом.
Рождественский калач с цукатами
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Автор: HelenST 4 Января Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему внимаю рецепт приготовления сказочно-вкусного и неимоверно ароматного Калача.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Маргарин — продукт, созданный на основе растительного масла, воды, эмульгаторов и ароматизаторов.
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Рождество — волшебное время!!!