Рецепт Пирожное Павловой
Десерт «Павлова» — это особая разновидность французской меренги, которая имеет хрустящую корочку и влажную серединку. Можно готовить в виде большого торта или порционных пирожных-корзиночек.
Десерт Павлова
В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Если вы обнаружили избыток яиц или яичных белков в своем холодильнике, или же просто давно не баловали себя и близких домашними пирожными, этот рецепт для вас! Десерт «Анна Павлова» очень легко приготовить, а в результате получается потрясающее воздушное лакомство с нежным кремом и свежими фруктами. Сегодня предлагаю приготовить ПП версию известного десерта. В этом рецепте не будет сахара и жирных сливок. Поэтому его калорийность снизится до 55 ккал на штуку. Несмотря на то, что это будет не оригинальная версия десерта, он также будет иметь зефирную серединку, скрывающуюся под хрустящей корочкой.
Летняя пора — это изобилие свежих фруктов и ягод и сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых пирожных — будем готовить мини-десерт «Павлова». У меня на канале уже есть рецепт торта «Анна Павлова» , который был приготовлен на французской меренге без подогрева белков. А сегодня приготовим порционную версию этого десерта на швейцарской меренге.