Рецепт пирожков с мясом из картошки рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Быстрая закуска на новогодний стол —
Эчпочмак (или пирожки с мясом и картофелем)
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин. Белки: 8 г. Жиры: 7 г. Углеводы: 29 г.
Шарик теста раскатать 0, см толщиной , положить 2 ст л начинки, и делая складочки, начинаем защипывать по кругу, оставляя дырочку. Выложить на противень на пекарскую бумагу. Смазать яйцом. Положить в каждый по маленькому кусочку сливочного масла и отправить в разогретую до гр. Во время выпечки можно в дырочки подливать воду,я не подливала,и так всё булькало.
- Эчпочмак тат.
- Сегодня повторим знакомый многим хозяйкам рецепт пирожков на основе картофельного теста — побалуем домочадцев аппетитными и очень вкусными пирожками с мясом! Кстати, эта незатейливая выпечка позволяет утилизировать остатки вчерашнего картофельного пюре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куба патата — иракские картофельные пирожки с мясом. Картофельные пирожки с мясом по-восточному. С жёлтой картошкой с куркумой и мясом с невероятно ароматными специями. Здесь рецепт с фото. Эти иракские пирожки очень похожи на белорусские зразы, литовские цепелины, индийские петисы… Можно даже сказать, что такая прелесть есть почти у всех народов мира.