Рецепт мексиканской лепешки тортильи с фото
Всем любителям закусок в мексиканском стиле обязательно стоит обратить внимание на тортилью. Это тонкая лепешка, в которую можно заворачивать любую начинку. И мы уже собрали 20 вкуснейших рецептов, с чем ее можно приготовить! Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 куриное филе, 1 болгарский перец, 1 помидор, 4 салатных листа, г сметаны, 1 зубчик чеснока, специи.
Мексиканская тортилья
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.
Быстрый и простой рецепт приготовления мексиканского вкусного хлеба, который прекрасно подходит для первых, вторых блюд и различных рулетов! Мука пшеничная гр. Масло сливочное 50 гр. Вода мл. В разогретую до градусов воду добавляем по вкусу немного соли и размешиваем.
- Мексиканская лепешка тортилья - рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом.
- Рецепты » Голодный Мужчина. Мексиканские лепешки тортилья на сковороде.
- Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки.
- Пшеничные тортильи пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пшеничные тортильи для мексиканцев - то же самое, что хлеб для русских или лаваш для кавказцев.
- Блюда мексиканской кухни отличаются яркостью, сочностью, пикантностью и превосходным вкусом. Что ни рецепт, так настоящее кулинарное чудо!
- Тортилья с начинкой - 48 рецептов с фото - профресурс22.рф
- Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки. В центр каждой лепешки кладут начинку и сворачивают.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кукурузная лепешка является основой для многих блюд мексиканской кухни. На основе тортильи готовят тако , кесадилью , буррито, фахитос и энчиладас. В лепешку можно завернуть любую начинку, экспериментировать с ингредиентами и соусами. Она — незаменимый компонент латиноамериканской кухни и используется как альтернатива хлебу. Подготавливаю все необходимое для приготовления теста.