Рецепт Куриные Палочки
Помыть, удалить косточки, осушить и нарезать тонкими кусочками куриное филе. По желанию в этом этапе посолите и поперчите нарезанную грудку. Чтобы не тратить много времени, можно просто поливать соевым соусом.
Куриные палочки в панировке
Куриную грудку без кожи и костей распластовать на 2 части. Каждую часть разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см. Переложить в тарелку, приправить по вкусу солью. Взбить яйцо в неглубокой тарелке. Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, а затем перенести на плоскую тарелку с семенами кунжута. Прижать брусочки куриного мяса к тарелке, чтобы кунжут не осыпался.
Куриные палочки
Нежные куриные палочки в хрустящей панировке с кунжутом всегда расходятся просто с молниеносной скоростью. Конечно, это рецепт не на каждый день, ведь готовятся палочки в большом количестве масла, но иногда побаловать себя можно. Это очень быстрое в приготовлении блюдо, а поэтому оно не подведет вас, когда вы ждете гостей, но времени на стряпню совсем нет. Куриные палочки в кунжутной панировке могут быть очень сытной горячей закуской — лишь подайте к ним соуса на выбор. Но они могут стать и основным блюдом — своеобразным домашним фаст-фудом.
- Куриные пальчики рецепт с фото / Пальчики из куриного филе в духовке – профресурс22.рф
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Куриные палочки на сковороде подойдут как для обычного ужина, в качестве дополнения к гарниру, так и для дружеских посиделок с легкими закусками и напитками. То есть, если вы подадите такие палочки к бокалу пенного, то ваши близкие будут приятно удивлены.
- Сянсуцзи Тяо, или Хрустящие куриные палочки , - популярный в Поднебесной уличный фастфуд, курица вообще любима повсеместно, а уж жареная и хрустящая - тем более. Такое лакомство кушают с одинаковым удовольствием и дети, и взрослые.
- Куриные палочки в панировке - рецепт приготовления
- Приготовить куриную грудку можно тысячами разных способов. На ее основе варят бульоны и супы, ее используют в салаты и для закусок, курочка отлично подходит для горячих и сытных вторых блюд.
- Чикин тендо — корейская вариация адаптации к национальной кухне американского фастфуда KFC , который очень популярен в Юго-Восточной Азии. Подобные вариации есть в китайской, японской кухнях и т.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие куриные палочки Обновлен : Виталия. Количество порций 3. Взбейте яйца.