Рецепт губадия с кортом рецепт с пошагово в
Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим.
Губадия с рисом, яйцом и изюмом
Кто знаком с татарской кухней, тот знает, что визитной карточкой кухни татар является выпечка, а именной вкуснейшие сытные разнообразные пироги. Пирог «Губадия» занимает главенствующее место в этом списке, являясь также обязательным блюдом на свадебном столе с давних времен и отличаясь от остальной выпечки насыщенным разнообразным вкусом. Этот пирог никого не оставит равнодушным. Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог. Губадия может быть несладкой с мясом и сладкой, фруктовой без мяса. В этом рецепте мы будем готовить губадию несладкую, с мясом. Для приготовления пирога необходимо подготовить максимальное количество требуемых продуктов.
- Губадия с кортом. Рецепт с фото пошагово
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Наш город полнится разнообразными киосками и магазинчиками, продающими различные кавказские вкусности.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин.
Красный творог из обычного творога | 420 | Губадия в традиционном варианте сладкая подается к чаю, но существуют и другие вкусные рецепты, например, с мясом. | |
Другие вкусняхи: | 3 | Татарская и башкирская традиционная кухня славится вкусной выпечкой. Знаменитая губадия — украшает стол в каждой семье на большой праздник. | |
Что такое губадия и из чего ее готовить? | 377 | Рецепты » Десерты и выпечка. Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским. | |
Пошаговый рецепт с фото | 419 | Зоечка Поваренок 3 уровня. На майские праздники мы ездили на экскурсию в Казань и попробовали там это национальное татарское блюдо. | |
Ингредиенты на 6 порций | 413 | Сегодня мы предлагаем вам узнать, как приготовить замечательный продукт, который может стать и диетическим десертом и полезной начинкой для выпечки. Красный творог в домашних условиях делается по самым разным рецептам , где варьируются не только пропорции, но и сами ингредиенты. | |
Готовим губадию с рисом, яйцом и изюмом | 498 | Время приготовления: 1 час. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 420 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Красный творог из топленого молока | 439 | Татарская и башкирская традиционная кухня славится вкусной выпечкой. | |
Как приготовить корт | 353 | Губадия с кортом — не очень сложное, но очень вкусное классическое сладкое блюдо татарской кухни, представляющее собой круглую сдобную выпечку с многослойным наполнением. Вы тоже можете приготовить такой пирог в домашних условиях, но для этого вам понадобится традиционный для татар, но необычный для нас ингредиент под названием «корт». | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 427 | Есть на свете остров, который называется Капри. |
Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки. Губадия является не простым пирогом, а праздничным, ведь готовят такое блюдо для каких-то больших торжеств, например, свадьбы. Многослойную начинку приготовить по желанию можно из рассыпчатого вареного риса, распаренного сладкого изюма, сушеного творога корта.