Рецепт Говяжья Печень Вареная
Печень - очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но при правильном приготовлении и вареная печень не менее вкусна. Для начала нужно сказать, что для варки лучше всего подходит говяжья печень или печень мяса птицы.
Говяжья печень: блюда и рецепты
Продукты Говяжья печень — грамм Молоко вода — миллилитров Перец — по вкусу Соль — по вкусу Как подготовить печень к варке. Как варить говяжью печень в пароварке Почистить и замочить печень, крупно нарезать, равномерно разложить в ёмкости пароварки, налить воды в специальный резервуар. Включить пароварку, варить 40 минут нарезанную — 20 минут. Как варить говяжью печень в мультиварке Вымыть печень, очистить, замочить в воде или молоке, выложить в кастрюлю мультиварки, время варки после закипания воды — 40 минут. Как варить говяжью печень в скороварке Скороварку настроить на 10 минут, выложить замоченную печёнку цельным куском, после окончания приготовления дождаться спада давления, воду подсолить и настоять в ней печень.
Печень — нежный и удивительный продукт, содержащий огромное количество полезных свойств. Чаще всего ее жарят с луком, в сметанном соусе или делают паштет. Однако она может быть самостоятельным блюдом, если ее просто отварить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень отварная Отзывы 2. Приготовил : Бойко Алина. Блюдо: Горячие блюда. Диета: ПП рецепты. Количество порций 3.