Разделать гуся в домашних условиях
Гусь — это не только пух с перьями, но и вкуснейшее мясо, которое может стать изюминкой праздничного стола. Ради этого мяса хозяйки готовы отдать солидные деньги, так что тех, кто держит гусей на собственном дворе, можно назвать везунчиками!
Как забить и разделать гуся в домашних условиях?
Гусей обычно разводят с двумя целями: на мясо и для получения пуха и пера. Одна взрослая особь дает в среднем около 6 кг мяса, до 2,5 кг жира и ценную печень. А запеченный гусь — традиционное рождественское блюдо у многих народов.
Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью! Гусь - птица важная. И не только запеченный.
Как правильно забить и ощипать гуся в домашних условиях: способы ощипывания
Вяленый гусь Вяленый гусь в качестве закуски по-татарски Что мы обычно вялим? Рыба - это то, что первым приходит в голову.