Почему белок у яиц рыхлый белок
Вы, наверное, много слышали о чудесном способе приготовления яиц методом sous vide. Что ж, эта статья раскроет правду о яйцах су-вид и о том, каких результатов можно ожидать при разных температурах и времени приготовления.
Что с яйцами?
Добрый день! Как объясняется жидкая структура белка куриных яиц? Допустимо ли это? Можно ли употреблять их в пищу либо использовать в приготовлении выпечки? Могут такие яйца вызвать отравление? Белок в своем нормальном состоянии имеет плотную густую тягучую структуру.
Снять скорлупу и не разозлиться: почему яйца плохо чистятся?
Форум птицеводство. Добро пожаловать! Нас уже более 24 тысяч! Запрос Результаты : Сообщения Темы Расширенный поиск. Нас уже более Быстрая помощь новичкам форума.
Продаю подростковый горный велосипед Stern Attack 2. Велосипед разработан для мальчиков 6—9 лет Цена: 11 руб. Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост — искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих