Пляцки рецепт і
Для начала в глубокую миску вбить куриные желтки и перетереть их с сахаром до однородной массы с помощью столовой ложки. Затем добавить предварительно подтаявшего, мягкого сливочного маргарина. Перетереть его полностью не получится, маргарин останется кусочками, но так и должно быть. Муку просеять через сито прямо в миску ко всем ингредиентам, добавить горький какао порошок, сметану и разрыхлитель.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Украинская кухня издавна славится своей вкусной и пышной выпечкой. Сегодня хочу вас познакомить с нежными и сладкими пирожными, которые называются пляцки. Собственно, чтобы получить пирожные, надо испечь целый торт, но оно того стоит! Состав не дорогой, времени приготовление займет немного. Единственное, подождать придется после готовности денек, тогда пирожные будут невероятно вкусными. Идеальный вариант для торжества, которое намечается на следующий день.
Пляцок- это пирог-торт, порезанный на небольшие порционные кусочки. Пекут его на Пасху на Ингредиенты Для теста:.