Пышные булочки из дрожжевого теста пошагово
Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт очень простой и включает самые доступные и недорогие продукты, вот только времени понадобится довольно много, чтобы конечный результат вас порадовал.
Дрожжевые булочки
Булочки, замешанные на молоке с сухими дрожжами, получаются всегда очень пышными, мягенькими и ароматными. Такую домашнюю выпечку можно сделать с начинкой из ягод или фруктов, а можно просто испечь булочки без начинки. В любом случае будет вкусно.
Не думайте что, это сложно, потому что такие булочки, может испечь каждая из вас. Все продукты кроме молока, берите комнатной температуры а молоко должен быть тёплым. К тёплому молоко добавляем дрожжи, сахар, ч. Далее просеиваем муку, замешиваем эластичное тесто и отправляем в тёплое место, на минут для подъёма. Разделяем тесто на 12 одинаковых частей.
Опубликовано: 15 ноября , Булочки на молоке и дрожжах получаются пышные, нежные, ароматные и очень вкусные. Готовят их с начинкой и без. Приготовьте восхитительные булочки на молоке из доступных ингредиентов. Подписывайтесь на Еда NUR.