Пирог с шпротами и рисом рецепт
Простой пирог, вкусный! Приготовила на ужин, мои оценили.
Пирог со шпротами
Чтобы приготовить Пирог заливной с рисом и консервированной рыбой необходимо Предварительно отварить до готовности рис, откинуть на сито и остудить. Отложить в миску 5 ст. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Пирог с рыбой и рисом — ароматная и сытная домашняя выпечка, которую можно сотворить для подачи к ужину, на обед или в качестве угощения гостям. Существует масса способов разнообразить итоговый вкус готового изделия, сделать его необычным, более изысканным и оригинальным. Рыбный пирог с рисом готовят из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Для начинки подойдет свежее рыбное филе или готовые консервы. Простой пирог с рыбой и рисом будет особенно вкусным, если взять для начинки филе скумбрии и предварительно замариновать его в смеси специй и приправ.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.