Пирог из налима пошаговое фото
Судя по отзывам, многими хозяйками в приготовлении блюд используется налим. Ввиду того, что эта пресноводная рыба не водится в мутной воде, ее считают одной из самых «чистых». Как приготовить рыбу налим, интересует многих начинающих кулинаров.
Котлеты и пирог из налима с фото пошагово
Оливковое масло 3 столовые ложки. Лук-порей 1 штука. Лавровый лист 1 штука. Картофель г. Филе лосося г. Крахмал 1 столовая ложка.
Налейте кефир, после чего все тщательно перемешайте. Муку просейте, всыпьте в миску к остальным ингредиентам, перемешайте. Влейте растительное масло.
Как приготовить икру налима
Блюда Грузинской кухни весьма популярны в России и за ее пределами благодаря их своеобразному вкусу и остроте. Для этой национальной кухни характерно большое количество приправ и специй: душистый и горький перец, чеснок, тмин, кинза, мята, эстрагон, чабрец, петрушка, укроп, тархун, реган, сельдерей. Очень популярна Грузинская аджика и соус ткемали, чеснок в маринованном виде. В особом почете в Грузинской кухне грецкие орехи. Знаменитые грузинские блюда такие, как харчо, чахохбили, грузинский шашлык, хачапури — давно стали визитной карточкой Грузинской кухни.