Пигоди с фото с капустой и фаршем
Опубликовано: 11 января , Пигоди — дрожжевые паровые пирожки, своеобразные корейские манты.
Пигоди — паровой пирожок с начинкой из фарша и капусты
Обязательно свою пароварку озадачу. И красиво, и аппетино. Написала бы вкусно, но не пробовала. Но у Алены все вкусное, так что и в этом блюде не сомневаюсь.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская. Время приготовления: 45 мин.
Пигоди с говяжьим фаршем и капустой: пышное тесто, сочная начинка
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.