Печень с медом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Этапы приготовления Крахмал смешать с паприкой, карри и щепоткой соли. Влить растительное масло и хорошо перемешать получившийся маринад. Печень я готовила гусиную печень вымыть, обсушить, разделить на небольшие кусочки.
Куриная печень с медом и луком
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря. Обсушить и порезать средними кусочками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить печень на среднем огне до румяной корочки. Затем в сковороду отправить нарезанный репчатый лук, по вкусу посыпать молотым тмином.