Панакота из кефира рецепт пошагово
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Панакота Панна котта — так называется очень вкусный нежный итальянский десерт, по сути — сливочное желе с ягодным или другим соусом. Предлагаю вам пошаговый фото-рецепт панакоты на агар-агаре.
Панакота домашняя: классический рецепт с фото в домашних условиях
Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили или же ванильного сахара. Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий. Однако и в зимние деньки не стоит отказывать себе в этом вкуснейшем десерте. Мы дополним классический рецепт приготовления панакоты простым клубничным соусом, тем самым придав десертному блюду не только эффектный вид, но и освежающий вкус. А всем любителям сладких десертов рекомендуем обратить внимание на тирамису.
Половиной стакана воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. Нагреваем массу до тех пор, пока желатин не расплавится. Смешиваем с сахаром 2 ст.
Если у вас имеются кефир и ваниль, то вы можете приготовить вкуснейший десерт, который является вариантом итальянской панна-котты. Блюдо доставит радость тем, кто без ума от сладкого, но не может себе его позволить, желая похудеть. Вам понадобятся: основной ингредиент — кефир, ваниль для ароматизации, мед для сладости и желатин для придания формы. Ваш адрес email не будет опубликован.