Названия Бокалов В Баре С Фото
Барная посуда, выпускаемая из стекла и хрусталя, должна быть выполнена в едином стиле. Очень важно правильно выбрать форму бокала при подаче напитка, так как она влияет на выявление вкуса и аромата. Шампанское блюдце. Для подачи шампанского и игристых вин в разлив.
Барная посуда и ее описание
В рецептах коктейлей часто указывают бокал, в котором он должен подаваться. Не стоит пренебрегать этим пунктом, если вы хотите красиво подать напитки и показать свое знание столового этикета. Кроме того, бокал для коктейля играет не только эстетическую роль - у него есть и практическое предназначение. Если напиток должен оставаться холодным - выбирают бокал на высокой ножке. А коктейли, которые можно греть в ладонях, наливают в низкие. Конечно, вы можете смешать коктейль хоть в пол-литровой банке, и все равно получится вкусно.
Лучшие коктейльные бары Петербурга
Стас Соколов вспомнил такие же укромные бары и рестораны города — в них точно не зайти случайно. Первое, что видит посетитель в винном баре, — большая красная кровать. Фото: Стас Соколов. Бары без вывески — особый формат.
Раскрыть полностью аромат и вкус напитка позволяет правильный подбор бокала. Сегодня изготовители выпускают огромное разнообразие типов и форм посуды для напитков. Создаются новые модели, которые удобно использовать в барах и ресторанах. Они также приобретаются обычными людьми для дома. На фото можно увидеть рокс стакан, который используется для крепкого алкоголя. Такие сосуды часто заказывают для баров.