Начинка для бисквитного торта в домашних условиях рецепт
По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются.
Как испечь бисквитный торт в домашних условиях — рецепт с фото
Обязательно попробуйте домашний бисквитный тортик по простому и доступному рецепту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с творожным кремом в этом десерте. Добавьте немного ягод, ломтиков свежих или консервированных фруктов, тертый шоколад или орешки - каждый раз у вас будет новый тортик, приготовленный в домашних условиях. В чем отличие шифонового от классического бисквита? Если для приготовления простого белого бисквита используются всего 3 ингредиента яйца, сахар и мука , то в составе шифонового есть еще жирные добавки. В частности, масло и молоко.
Обязательно добавьте в свою кулинарную копилку этот простой и вкусный крем для бисквитного торта. Ни одно застолье в честь дня рождения, не обходится без грандиозного праздничного торта. Наш вкусный, нежный крем имеет легкую текстуру и одинаково хорошо подходит для прослойки коржей и украшения десерта. Сметанно-масляной крем для бисквитных тортов — очень простой, но потрясающе вкусный рецепт домашней начинки. Торты с ней получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.