Минтай в маринаде с морковью и луком в духовке рецепт
Добрый день! Вчера долго выбирала рецепт для приготовления рыбы, но воспользовалась Вашим. Лариса, рыбка получилась обалденно вкусная! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.
Рыба в овощном маринаде — удачный вариант кушанья для любого случая, — она прекрасно подходит для обычного семейного ужина, также станет популярным блюдом на торжественном мероприятии. Вкусный и полезный минтай в томатном соусе с морковью и луком быстро готовится, рекомендуется в диетическом и детском питании. Рыба не теряет своих вкусовых качеств в холодном виде, может использоваться как основное горячее блюдо или как холодная закуска.
- Рыба под маринадом из моркови и лука: тушеная, жареная, в духовке, в мультиварке
- Минтай под маринадом из моркови и лука — это вкусное блюдо, которое пользовалось огромной популярностью в СССР. Но сегодня оно не потеряло своей актуальности.
- Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, - это наивкуснейшая холодная закуска, основу которой составляют отварная рыба и овощи, тушеные с томатом. Блюдо получается ярким, пикантным и очень аппетитным, главное - дать рыбке хорошо остыть и пропитаться.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек.
- Минтай в маринаде с морковью и луком - 14 пошаговых фото в рецепте
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Минтай с морковью и луком в духовке — очень вкусный и полезный вариант блюда на обед или ужин.
- Рецепт приготовления рыбы под маринадом достаточно длительный и включает много ингредиентов, но все трудности того стоят в результате получается рыба с неповторимым ароматом и вкусом знакомым многим с детства - по такому классическому рецепту рыбу под маринадом готовили наши мамы и бабушки.
- Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
- Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны Репчатый лук нарезать кольцами, выложить на небольшой противень. Очищенное филе минтая выложить поверх нарезки.
- Метод приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада
Если хотите приготовить самый вкусный минтай, сделайте его под маринадом — получится невероятно ароматно, вкусно, нежно и сочно! Минтай сам по себе сухой очень, и именно соус сделает рыбу сочной. Такой вариант очень вкусно подавать к картофелю пюре, каше, а можно просто кушать с ломтиком хлеба. Для маринада возьмем томатную пасту, морковь и лук, также вы можете всегда добавить специи или овощи от себя лично. Готовить рыбу предлагаю в духовом шкафу.