Минтай тушеный диетический
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде идеально подходит как для праздничного обеда, так и ужина в будний день. Его подают отдельно или с любым гарниром. Блюдо готовится за считанные минуты, съедается быстро и с большим аппетитом. К тому же рыба очень полезна для организма.
Минтай тушеный с морковью и луком - рецепт на сковороде
Минтай тушеный в сметане. Оценить рецепт. Вторые блюда , Рыба и морепродукты. Русская кухня. На плите.
Ингредиенты Минтай разделанный — 1 кг. Морковь — шт. Лук — шт.
Минтай тушеный в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.