Микадо Торт Классический Рецепт С Фото
Главная » Десерты » Торты » Как приготовить армянский торт Микадо по пошаговому рецепту с фото. Уважаемые читатели, сегодня поговорим о вкуснейшем торте армянской кухни под названием «Микадо». Меня очень заинтересовала его история и происхождение такого красивого названия.
Классический торт микадо - 84 фото
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Торт «Микадо» армянский рецепт. Категорически и без вариантов! Yeva64 писал а : оно переводится как «высокие ворота» или «величественные врата».
Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт «Микадо». Не зря он входит в список классических тортов, таких как «Наполеон» или «Птичье молоко» — очень вкусный! Еще один несомненный плюс этого рецепта — делается он не сложно и довольно быстро. Общее время готовки — 7 часов 0 минут Активное время готовки — 1 час 30 минута Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — ккал Количество порций — 36 порций.
- Классический рецепт торта "Микадо" армянского | Меню недели
- Микадо — очень популярный армянский торт. Его традиционно готовят на разные праздники, свадьбы и другие торжества.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
- Сегодня расскажу, как приготовить торт Микадо. Есть как минимум две его разновидности, но сегодня предлагаю приготовить армянский торт «Микадо», классический рецепт которого я когда-то нашла в недрах интернета и влюбилась без памяти.
- Торт «Микадо» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить классический армянский торт «Микадо»?
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Многие хозяйки хоть раз пробовали невероятно вкусный и нежный торт «Микадо» по старинному армянскому классическому рецепту с фото. Этот десерт действительно заслуживает внимания, но его достаточно сложно найти в продаже, даже в больших магазинах.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Торт «Микадо» - один из самых популярных и любимых многими армянских десертов. По составу и технологии приготовления он довольно простой, но при этом обладает волшебным вкусом, ванильно-карамельным, с тонким шоколадным послевкусием. Часто его сравнивают с «Наполеоном», на который он похож большим количеством коржей, пропитанных кремом.