Меренги на палочке пошагово
Рецепт Классического Печенья. Запеченные Помидоры В Духовке Рецепт. Торт Наполеон Рецепт Классический Пошагово. Салат С Сухариками Рецепт.
Безе на палочке
Что такое безе? Это взбитые с сахаром яичные запеченные в духовке белки. Они могут быть как самостоятельным десертом, так и частью другого кондитерского изделия. Слово «безе» знакомо нам с детства, не относительно недавно появилось и другое слово «меренга» и вместе с ним возникла путаница, в чем разница между этими изделиями?
Букет из безе на палочке (55 фото)
Детишки очень любят сладкие, разноцветные десерты. К тому же пошаговый рецепт с фото поможет легко приготовить их в домашних условиях. Это гениальное кондитерское изобретение не оставит равнодушным ни одного ребенка.
Швейцарская меренга - это великолепный десерт , которым можно лакомиться как самостоятельным, так и использовать для других десертов, более сложных. Швейцарская меренга отлично подходит в качестве декора для тортов, пирожных или пасхальных куличей. Кстати, на швейцарской меренге готовят знаменитый десерт Павлова. Рецепт безе простой и удачный. Безе готовлю постоянно по этому рецепту и он меня еще не подводил!