Лаваш с крабовыми палочками пошагово
Рулет из лаваша с крабовыми палочками готовится быстро, это отличный вариант закуски для неожиданных гостей. Есть разные пошаговые рецепты с фото, которые описывают процесс приготовления. Можно найти варианты создания закуски с куриными яйцами, сыром, свежими овощами и другими дополнительными ингредиентами. Перед подачей к столу, рулет нарезают на порции.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью
Для приготовления начинки лучше использовать домашний майонез. Опустите блендер на дно стакана и начните взбивать майонез. Масса сразу начнет уплотняться. Взбивайте майонез 1 мин. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками известны с конца х прошлого века. Именно тогда появились сами крабовые палочки, которые стала выпускать одна из японских компаний, специализировавшаяся на переработке морепродуктов. А сама концепция лаваша с начинкой, вообще, стара как мир. В любой восточной стране вам предложат множество видов начинки на любой вкус и кошелёк. Поэтому о принадлежности к той или иной национальной кухне и речи не может быть.
У вас намечается пикник или небольшой праздничный ужин? Тогда вместо всем надоевших тарталеток и обыкновенных бутербродов сделайте рулет из лаваша с крабовыми палочками. Яркая и аппетитная закуска непременно придётся по душе вам и вашим гостям. Привлекательность этого вкусного блюда заключается в том, что с начинками можно вдоволь поэкспериментировать, комбинируя основу с сыром, варёными яйцами, свежими, маринованными или солёными огурцами, томатами, зеленью, сладким перчиком и т. Всегда результат получается отменным: оригинальным и колоритным. Так что подобные рулетики займут достойное место как на фуршетном, так и повседневном столе!