Курица с морковкой и луком в мультиварке рецепты
Пошаговый рецепт простого, вкусного и сытного блюда. Предлагаю приготовить тушеную курицу с картошкой, морковью и луком в мультиварке. Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой овощной подливы - отменное блюдо для семейного обеда. Если у вас нет мультиварки в моем рецепте используется очень простая модель Scarlett SC, мощностью Вт, объемом чаши 4 литра вы можете без проблем приготовить это второе блюдо в толстостенной кастрюле на плите.
Курица с овощами в мультиварке
Приготовить для трапезы курицу можно по-разному. Предлагаю потушить курицу в глубокой сковороде вместе с луком и морковью. Для рецепта я взяла куриные бёдра, подойдут также и другие части тушки. Получается тушёная курица с луком и морковью очень сочной, мягкой, аппетитной.
Курица тушеная с цветной капустой, морковью и луком
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Мультиварка — отличная помощница, которая поможет вам без особых усилий приготовить первые, вторые блюда, закуски или выпечку. Особенно вкусными в мультиварке получаются каши и тушёные блюда.
Курица тушеная с морковью в мультиварке
Такую курицу я готовлю летом чуть ли не через день. Хотя все овощи можно купить теперь круглый год, но что может сравниться с чудесными ароматами только что собранной с грядки морковки, грунтового сладкого перца, молодого репчатого лука? Лучше всего получается курица с овощами в мультиварке.