Куриное Филе В Муке И Яйце
Что приготовить? Куриное филе в яйце Куриное филе в яйце Очень нежное блюдо, которое, к тому же, очень просто и очень быстро готовится. На 4 порции потребуется: грамм филе куриной грудки половина чайной ложки соли Черный молотый перец на кончике ножа 2 столовых ложки муки с верхом 2 яйца 50 грамм растительного масла Филе промойте, обсушите салфеткой.
Куриные отбивные в яйце и муке
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. Зачастую, куриное филе во время приготовления получается сухое. Но, если знать, как его правильно приготовить, то просто пальчики оближешь. Куриное филе в лимонно-яичном кляре получается невероятно сочное, нежное, мягкое и вкусное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные кусочки в яйце Приготовил : Bestpovar.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым.